综合通讯

您的位置:首 页> 新闻中心 > 综合通讯 >

海南环岛旅游公路琼海段实现试通车



发布时间:1650556800   
一公局
中交一公局集团
2022-04-22

近日,由中交一公局集团承建的海南环岛旅游公路琼海段实现试通车。意味着琼海段为全线首个新建成通车的路段。

海南环岛旅游公路是海南国际旅游消费中心建设标志性项目,线路贯穿海南12个市县和洋浦经济开发区,全长约988公里。中交一公局集团承建第二工区,线路跨琼海市、万宁市和陵水县,全长约218公里。其中,琼海段全长约6.4公里,均在第二工区施工范围内。建设期间,项目团队采用分段交工方式,扎实推进安全生产标准化建设,确保“建成一段、验收一段、使用一段”目标达成。

海南环岛旅游公路建成后,将促进博鳌亚洲论坛国际会议中心所在区域路网结构得到完善,有力推动海南旅游业实现跨越式发展,对打造海南旅游新名片、新高地,推动海南自贸港建设具有重要意义。

(林榕 张永祥)


作者:吾名   来源:中交一公局


该文章由中交一公局官网原创编写,转载请保留此地址!否则视为侵权,谢谢合作!

主营业务

相关阅读