公司要闻

您的位置:首 页> 新闻中心 > 公司要闻 >

公司与铁五院签署战略合作协议



发布时间:2022-10-25   
一公局
2022-10-25

10月24日,中交一公局集团与中铁第五勘察设计院集团有限公司(下称“铁五院”)在京签署战略合作协议,公司党委书记、董事长韩国明,铁五院党委书记、董事长汤友富出席仪式并见证签约。

韩国明表示,公司致力打造国际化基础设施综合服务商,聚焦“大交通”“大城市”,大力打造投建运全产业链一体化服务优势。铁五院在勘查设计、城市开发、机场业务、北斗应用、生态环保等领域积累了丰富经验、拥有较高美誉度。希望双方以此次签约为契机,实现“传统+新兴”产业的互补共赢,探索强强联合新模式,共同推动双方高质量发展。

汤友富表示,铁五院在规划、咨询、勘察、设计、检测、设备研发等方面拥有经验成熟的管理和技术团队。中交一公局集团在“大交通”“大城市”领域具有深厚资源,取得了突出业绩。双方同为国企改革“双百企业”,希望不断扩大合作空间和领域,实现“技术+市场”的深层次、全过程开拓,打造协同发展的“优秀样本”。

公司党委副书记、工会主席吴松,铁五院副院长涂强代表双方签约。铁五院以及公司相关领导出席签约仪式。(郭嘉欣)


作者:吾名   来源:中交一公局


该文章由中交一公局官网原创编写,转载请保留此地址!否则视为侵权,谢谢合作!

主营业务

相关阅读